loader image

Estamos Despachando a Todo Chile

SKU 817949035211 Categoria


Sello: Captured Tracks – CT-352
Serie: Captured Tracks 10th Anniversary
2 x Vinilo, LP, Album, Reissue, Special Edition, Stereo, Gatefold
País: US
Publicado: 14 oct 2022
Género: Rock
Estilo: Lo-FiIndie Rock


5 disponibles

A1 Cooking Up Something Good 2:41
A2 Dreamin’ 2:27
A3 Freaking Out The Neighborhood 2:54
A4 Annie 3:11
A5 Ode To Viceroy 3:54
B1 Robson Girl 2:56
B2 The Stars Keep On Calling My Name 2:23
B3 My Kind Of Woman 3:11
B4 Boe Zaah 1:42
B5 Sherrill 2:30
B6 Still Together 3:39
C1 Cooking Up Something Good 2:07
C2 The Stars Keep On Calling My Name 2:24
C3 Dreamin’ Slow 2:36
C4 Lonely Shredder 3:06
C5 Robson Girl 2:40
D1 Annie 3:27
D2 Harrison Ford Escort 2:52
D3 Sherrill 2:06
D4 My Kind Of Woman (Instrumental) 3:32
D5 Dreamin’ Fast 1:43

Ingreso de Usuario