loader image

Estamos Despachando a Todo Chile

SKU 196587001018 Categoria


Sello: Legacy – 19658700101, Netflix – 19658700101
2 x Vinilo, LP, Compilation
País: US
Publicado: 4 nov 2022
Género: ElectronicJazzRockReggaeFunk / SoulPopStage & Screen
Estilo: SoundtrackSynth-popAlternative RockItalo-DiscoSurfRock & RollHard RockSpeed Metal

El precio original era: $45.900.El precio actual es: $42.900.

1 disponibles

A1 Journey Separate Ways (Worlds Apart) (Bryce Miller/Alloy Tracks Remix)

A2 The Beach Boys California Dreamin’ 3:21
A3 Talking Heads Psycho Killer 4:18
A4 Kate Bush Running Up That Hill (A Deal With God) 4:58
A5 Dead Or Alive You Spin Me Round (Like A Record) 3:14
A6 Mae Arnette Chica Mejicanita 2:27
B1 Extreme (2) Play With Me 3:27
B2 Kiss Detroit Rock City (Single Version) 3:35
B3 The Cramps I Was A Teenage Werewolf 3:03
B4 Musical Youth Pass The Dutchie 3:22
B5 The Surfaris Wipeout 2:14
B6 Starpoint Object Of My Desire (Single Version) 3:54
C1 Falco Rock Me Amadeus (The Gold Mix) 3:46
C2 Ricky Nelson (2) Travelin’ Man 2:20
C3 Baltimora Tarzan Boy 3:49
C4 Ella Fitzgerald & Louis Armstrong Dream A Little Dream Of Me 3:06
C5 Rick Derringer Rock And Roll, Hoochie Koo (Single Version) 2:53
C6 James Taylor (2) Fire And Rain 3:22
D1 Siouxsie & The Banshees Spellbound 3:15
D2 Metallica Master Of Puppets 8:34
D3 Moby When It’s Cold I’d Like To Die

Featuring – Mimi Goese
D4 Journey Separate Ways (Worlds Apart) (Steve Perry & Bryce Miller Extended Remix)


Ingreso de Usuario