loader image

Estamos Despachando a Todo Chile



  • Incluye booklet, poster & replica of NY Times cover
Sello: Music On Vinyl – MOVATM100, Sony Classical – MOVATM100
Serie: At The Movies
2 x Vinilo, LP, Reissue, Repress, 180 Gram
País: Europe
Publicado: 2021
Género: Stage & Screen
Estilo: ScoreSoundtrack


Sin existencias

A1 Never An Absolution 3:03
A2 Distant Memories 2:24
A3 Southampton 4:02
A4 Rose 2:52
A5 Leaving Port 3:26
B1 “Take Her To Sea, Mr. Murdoch” 4:31
B2 “Hard To Starboard” 6:52
B3 Unable To Stay, Unwilling To Leave 3:57
B4 The Sinking 5:05
C1 Death Of Titanic 8:26
C2 A Promise Kept 6:03
C3 A Life So Changed 2:13
D1 An Ocean Of Memories 7:58
D2 My Heart Will Go On (Love Theme From Titanic)

Lyrics By – Will Jennings
Music By – James Horner
Performer – Céline Dion
D3 Hymn To The Sea 6:26

Ingreso de Usuario